Penne Rigate aux saucisses


Penne Rigate aux saucisses:

Suffisant pour 2 personnes.

Ingrédients nécessaires:

300 g de Penne Rigate

150 g de fromage rappé

1 oignon

2 gousses d’ail

5 saucisses

Beurre

Sel, Poivre

Sauce Algérienne

Si vous n’avez pas 1 Maggi Jumbo ou Poulet, prenez 1 cube d’Or c’est ce qui se rapproche le plus

1 ère étape:

Épluchez et découpez l’oignon en dé. Hachez les gousses d’ail.  Mettez le tout dans un bol. Découpez les saucisses en 3 parts égales.

2 ème étape:

Dans une poêle à feux moyen, faites chauffer 10 g de beurre. Dans une casserole faites cuire les 300 g de pâtes. Déposez les dés d’oignon et l’ail dans la poêle. Faites revenir le tout pendant 5 minutes.  Ajoutez les saucisses pendant 3 minutes. Égouttez les pâtes et ajoutez les dans la poêle. Baissez le feux à feux doux. Salez, Poivrez. Rajoutez de la sauce algérienne (assez). Mélangez. Versez 150 g de fromage rappé par dessus les pâtes et les saucisses. Couvrez la poêle et laissez le tout cuire pendant 5 minutes à feux moyen.

Dressez et servez c’est prêt! Bon appétit à vous!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s