Penne Rigate aux crevettes à la tomate


Penne Rigate aux crevettes à la tomate:

Suffisant pour 4 personnes.

Ingrédients nécessaires:

500 g de crevettes décortiquées

500 g de Penne Rigate

 3 gousses d’ail

Sel, Poivre

1/2  Citron

Huile, Sauce Soja

100 g de Radis

1 gros oignon

2 tomates

Tomate concentrée

Si vous n’avez pas 1 Maggi Jumbo ou Crevette, prenez 1 cube d’Or c’est ce qui se rapproche le plus

1 ère étape:

Dans un saladier versez les 500 g de crevettes décortiquées et lavez les. Pressez le jus du demi citron dans le saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce Soja et laissez reposer. Coupez l’oignon et les tomates en dé et hachez les gousses d’ail. Mettez les morceaux dans un bol. Lavez et coupez les radis en deux dans le sens de la largeur et déposez les dans un autre bol.

2 ème étape: 

Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans un Wok (ou une casserole assez grande). Versez les Radis dans le Wok et faites les revenir pendant 5 minutes à feux moyen. Ajoutez le bol contenant l’oignon et les tomates et faites revenir pendant 5 minutes toujours à feux moyen. Après avoir fait cuire les légumes ajoutez les crevettes et le bol d’ail. Salez et poivrez. Ajoutez le cube maggi. Faites revenir pendant 10 minutes à feux doux. Ajoutez 2 cuillères à café de tomate concentrée et mélangez. Laissez le tout revenir à feux doux pendant 5 minutes. Dans une casserole à coté faites cuire les Penne Rigate. Égouttez les pâtes. Versez les pâtes dans le Wok et mélangez. Rajoutez un demi verre d’eau dans le Wok et laissez le tout cuire à feux moyen  pendant 5 minutes.

Dressez et servez c’est prêt! Bon appétit à vous!

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