Wings et Pâtes au Curry


Wings et Pâtes au Curry:

Suffisant pour 2 personnes.

500 g d’Ailes de poulet

300 g de pâtes

1 gros Oignon

2 gousses d’ail

Sel, Poivre

Vinaigre, Huile

Sauce Soja

Feuille de Laurier

 1 Citron

Curry en poudre

Gingembre en poudre

Crème fraîche épaisse

Si vous n’avez pas 2 Maggi Poulet prenez 2 cube d’Or c’est ce qui se rapproche le plus

1 ère étape:

Mettez les ailes de poulet dans un saladier. Versez 2 cuillères à soupe de vinaigre et de sauce soja. Salez, poivrez. Coupez le citron et pressez le jus. Versez le jus de citron dans le saladier avec le poulet. Mélangez. Écrasez un cube Maggi et saupoudrez le sur la viande, mélangez. Laissez reposer pendant 10 minutes. Découpez l’oignon et les gousses d’ail. Mettez les dans un bol.

2 ème étape:

Dans un Wok chaud (ou une casserole si vous avez pas de Wok) versez 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez les ails de poulets. Faites les revenir entre 7 à 10 minutes. Lorsqu’ils sont bien grillés rajoutez l’oignon et l’ail découpés. Faites revenir le tout. Puis ajoutez une cuillère à soupe de curry en poudre. Ajoutez une cuillère à café de gingembre et la feuille de Laurier. Remuez le tout. Dans une autre casserole faites bouillir de l’eau pour cuire les pâtes pendant 7 minutes. Ajoutez le dernier cube Maggi restant. Versez 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Mélangez. Laissez la sauce cuire jusqu’à ce que les pâtes sont cuites. Égouttez mais gardez un peu l’eau de cuisson des pâtes au moins l’équivalent d’un verre.Versez les pâtes dans le Wok et mélangez. Versez le verre contenant l’eau de cuisson et laissez le tout reposer pendant 5 minutes a feux doux.

Dressez et servez c’est prêt! Bon appétit à vous!

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