Beignets


Beignets:

Suffisant pour 5 personnes.

Ingrédients:

500 g de farine

Huile

Sel

1 sachet de levure traditionnelle

250 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé (7.5 g)

1 œuf

1 ère étape:

Dans un grand bol ajouter 500 g de farine. Ajouter la levure et une pincée de sel. Insérer les 250 g de sucre et le sachet de sucre vanillé. Mélanger.  Ajouter un verre d’huile. Mélanger rigoureusement. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter 75 cl d’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte plus épaisse que la pâte à crêpes (un peu comme la pâte à pancakes). Couvrir le bol avec un torchon humide. Laisser reposer le mélange dans un endroit humide pendant minimum 30 minutes, mais durant toute la nuit c’est meilleur.

2 ème étape:

Dans une casserole verser les 2/5 de la bouteille d’huile. Chauffer l’huile. Quand l’huile est bien chaude, avec une cuillère a soupe prendre le mélange et verser dans l’huile. Faire très attention lors de la cuisson, être à coté de la casserole pour ne pas que les beignets brûlent.

C’est prêt! Bon appétit!

 

 

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s